Outil de configuration de produit pCon

Vous souhaitez également avoir notre configurateur Filex sur votre site Web ? C’est possible ! Conjointement avec EaternGraphics/pCo, nous avons créé une action spécialement pour vous, client Filex.
Plus d’informations ? Jetez un œil à notre brochure d’information et contactez-nous.

Configurez votre propre poste de travail avec pCon

Nos produits vous offrent beaucoup plus de possibilités que la simple composition de produits dans un modèle 3D. Nous avons compilé toutes les données disponibles, dont dessins techniques, manuels, images, certificats, descriptions, etc., dans cet environnement en ligne. Ainsi, nous vous créons un seul et même environnement où vous pouvez tout retrouver.

Votre propre intérieur avec ajout de nos produits

pCon compte plusieurs outils vous permettant de visualiser facilement votre propre nouvel environnement de bureau avec l’ajout de nos produits. Ainsi, vous pouvez créer de magnifiques images d’intérieur et d’inspiration. Même en tant que concepteur, vous pouvez les présenter immédiatement à votre client. Votre client, ou vous en tant que futur propriétaire d’un nouvel aménagement, avez ainsi une idée du résultat final du nouvel aménagement, avec tous les détails sur les postes de travail.

Concevoir facilement, établir des devis ou images en réalité augmentée

L’application pCon recèle tant de possibilités ! Nous vous expliquons ci-dessous les utilisations et avantages des applications. Vous pouvez y créer facilement des fiches de produits de votre propre configuration ou des images en réalité augmentée (RA) sur le bureau de votre client avec la configuration que vous avez conçue. Tout est possible ! D’une simple remise au goût du jour de votre intérieur à un tout nouvel environnement de bureau. Nous vous facilitons la vie !

Applications indispensables !

Utilisez l’application pour établir rapidement des devis et bien d’autres choses encore !

pCon.box: Conception ultra rapide !

pCon.box est une application interactive vous permettant d’utiliser toutes les données 3D Filex pendant la présentation à votre client. L’utilisation de pCon.box dans votre processus de vente permet non seulement de soutenir, mais aussi d’accélérer et de faciliter la configuration et la présentation de produits et le partage d’informations détaillées sur les produits et les prix avec vos clients, que ce soit en déplacement ou au bureau. Les produits Filex que vous avez sélectionnés directement avec toutes les images et informations nécessaires sur les produits et les prix !

pCon.facts: Marquez les esprits avec la réalité augmentée !

pCon.facts, l’application commerciale innovante, apporte toutes les connaissances du produit dans le point de vente. Configurez tous les articles Filex avec de simples interactions, présentez-les en 3D et en réalité augmentée, créez des listes d’articles et bénéficiez d’un accès rapide à des informations précieuses, telles qu’images de produits, brochures, certificats, instructions de montage, etc. La fonction de partage pratique vous permet de rester facilement en contact avec vos clients, collègues et partenaires.

Vous ne vous en sortez pas ? Interrogez Felix ou contactez-nous

pCon est encore beaucoup plus polyvalente avec nos produits. Demandez-nous toutes les options !

pCon - Filex toepassing mogelijkheden